1.) Eigentümer
Fax: 02169/27 644
post@ff-pischelsdorf.at

2.) Copyright-Informationen
Der komplette Content der Homepage ist durch Copyright geschützt. Sämtliche Informationen, Text- und Fotomaterial, Grafiken und dergleichen dürfen ausschließlich für nichtkommerzielle Zwecke übernommen und verwendet werden. Ohne die vorausgehende schriftliche Bewilligung durch die Freiwillige Feuerwehr Pischelsdorf ist es jedoch verboten, den Inhalt der Homepage oder Teile daraus zu vervielfältigen, weiterzugeben, zu lizenzieren, zu verändern oder zu veröffentlichen.

3.) Verlinkung zu anderen Sites
Die Homepage kann Hyperlinks aufweisen, die zu gänzlich unabhängigen Internetsites der Freiwilligen Feuerwehr Pischelsdorf führen können. Die Freiwillige Feuerwehr Pischelsdorf übernimmt keinerlei Verantwortung für den Inhalt oder die Authentizität der über solche Links erreichten Internetsites. Die Nutzung dieser Sites unterliegt Ihrer eigenen Verantwortung, der Aufruf erfolgt auf eigene Gefahr.

4.) Haftungsbeschränkung
Die Freiwillige Feuerwehr Pischelsdorf ist nicht haftbar für jegliche Schäden sowie Folgeschäden, die in irgendeiner Form auf die Nutzung bzw. den Aufruf der Homepage zurückzuführen sind, sowohl was eine etwaige Beschädigung Ihrer Hard- oder Software, z.B. durch Viren, als auch zufällige, mittelbare oder unmittelbare Verluste, Schäden etc. durch die auf der Homepage abgerufenen Informationen betrifft.